第七届校园文化艺术节“我们都是追梦人”庆祝新中国成立70周年微电影大赛决赛圆满落幕

大学是学子们扬帆起航的地方,梦想是学子们永远追逐的远方,为展现新时代大学生新活力新风尚,彰显其直面挫折、勇敢追梦、砥砺前行的执着与追求,上海电子信息职业技术学院校园文化艺术节组委会主办中德工程学院承办的“我们都是追梦人”第七届校园文化艺术节微电影决赛,于2019年6月20日中午12点在C105隆重举行。团委书记蔡林洁老师、学工部杨洋老师以及各二级学院、中专部团总支负责人担任大赛评委。

经历初赛投票与评审环节的激烈角逐,共有5部作品挺进决赛。决赛在雄伟庄严的国歌中拉开序幕,在中德工程学院党总支副书记、副院长施云美老师上台致词后,主持人简要强调了大赛评分细则,并由各学院作品负责人依次上台进行作品介绍。各学院作品以贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为导向,充分体现了大学生追梦过程中大力弘扬的时代特色与工匠精神,所呈现出对未来的憧憬和克服困难的魄力、对人生的期望与永不服输的韧劲、对梦想的追逐与不畏浮云的勇气令人动容

相机定格的是作品与人物,作品定格的是梦想与远方,中德工程学院将以第七届校园文化艺术节为契机,不断完善学院文化育人特色与功能,为学生创造良好的文化环境与逐梦氛围,助力新一代追梦人勇攀高峰。(供稿单位:中德工程学院)

上海电子信息职业技术学院校园文化艺术节组委会

2019年6月20日

?

?

第七届校园文化艺术节“我们都是追梦人”

庆祝新中国成立70周年微电影大赛决赛 获奖学院

一等奖:电子技术与工程学院《途中》——吴剑斌

二等奖:设计与艺术学院《似锦鹏程》——兰伟

三等奖:通信与信息工程学院《我们都是追梦人》——宋雨婷

创意奖:中德工程学院《我们都是追梦人》——马忠杰

外语学院《有为青春》——张文泽